lunes, 23 de mayo de 2011

O Val 3 - Pedras de Santiago 7

- S.D. O Val: Alexia, Verónica, Irene, Laura (Miriam, min. 79), Isabel, Carolina, Carmen, Paula (Jessica, min. 60), Beatriz, Eva, Laura.

- Pedras de Santiago: Sheila, Jimena, Amanda, Uxía, Leti (Rocío, min. 72), Nerea, Miriam (Pani, min. 9), Nati, Nere (Boiro, min. 67), Candela, Carol (Pati, min. 67).

- Colegiado: D. José M. Belizón Flores. Amonestó por parte del equipo local a la dorsal número 13 doña Alexia Rodríguez Ares por "protestar, de forma ostensible, una decisión mía", a la dorsal número 6 doña Carolina Castro Fajardo por "protestar, de forma ostensible, una decisión mía", a la dorsal número 9 doña Beatriz Yañez González por "encararse con un contrario estando el juego parado" y por último a la dorsal número 11 doña Laura Hermida Fernández por "zancadillear a un contrario en la disputa del balón, derribándole". Por parte del Pedras de Santiago fueron amonestadas la dorsal número 3 Amanda Plaza Goris por "agarrar aun adversario en la disputa del balón, impidiéndole que lo juegue" y la dorsal número 15 doña Leticia Carballal Míguez por "encararse con un contrario estando el juego parado".

Antes de comenzar el encuentro las jugadoras del Pedras de Santiago así como las de S.D. O Val le realizaron el pasillo a las jugadoras de O Val que quedaron campeonas de Torneo de Fútbol 8 asimismo posteriormente se le hizo entrega del trofeo. Desde aquí nuestra enhorabuena.

Nada más comenzar el encuentro Candela tendría una buena ocasión, regatea a la defensa y se queda sola delante de la portera pero justo cuando golpea aparece otra defensa que tapona el tiro lanzándose al suelo. Responde O Val en el minuto 4 con el primer gol del partido tras un
fallo defensivo del Pedras que no desaprovechan. En torno al minuto 7 de la primera mitad llega la nota negativa, lesión de Miriam que tiene que ser sustituida por Pani, desde aquí desearle que no sea nada y que pronto esté con sus compañeras en el terreno de juego que la estarán esperando. Tras esto se reanudó el juego y en el minuto 20 de la primera mitad llegaría el 1 - 1 tras un penalti por mano dentro del área, lanza Candela que no perdona. La alegría duraría tan sólo 2 minutos que fue lo que tardo O Val en marcar el segundo tanto, saque de esquina que Sheila despeja de puños, el balón le cae a una jugadora rival que tira y el tiro rebota en otra jugadora para terminar colándose entre los tres palos pese a que Sheila logra a tocarlo. En el minuto 31 de la primera mitad llegaría el 2 - 2, saque de falta de Nerea que centra al área rival, Leti remata pero la portera rechaza y Nati muy atenta engancha el rechace para marcar el tanto del empate. Tras este empate ambos equipos intentan hacerse con el control del encuentro y ambos cuentan con ocasiones pero el marcador no se movería más por el momento.

Con el resultado de empate a 2 se llega al descanso del encuentro.

En la segunda mitad parece que las cosas empiezan mejor que en la primera puesto que nuestras chicas salen más enchufadas tras las instrucciones de los entrenadores en el vestuario, en el minuto 8 se ponen por delante con un gol de Leti, saca Nerea de falta, la portera no consigue atajar el balón y el rechace le cae a Nati que centra atrás donde Leti
recoge y marca. En el minuto 11 de nuevo marca Leti, esta vez el cuarto para el equipo visitante, recuperación de balón por parte de la delantera de O Val pero no controla y el balón le cae a Leti que desde la frontal tira, el balón va entre el palo y la portera, toca por la parte de dentro el palo y entra. En el minuto 21 de la segunda mitad llega el quinto, saque de banda de Amanda hacia Nati que recoge el balón y centra hacia Leti que marca completamente sola. En los 4 últimos minutos se marcan 3 tantos. El primero sería de O Val en el minuto 42, disputan un balón en medio del campo, entran por la izquierda y centran atrás dónde una jugadora remata a placer. En el minuto 44 marcarían nuestras chicas, saque de esquina lanzado por Boiro y Nerea marca en el segundo palo. Cuando la grada pensaba que todo había terminado llega el definitivo 3 - 7, lanzamiento de falta de Nerea a la espalda de la defensa dónde lo recoge Nati para marcar el séptimo para nuestras chicas.

Enhorabuena por este resultado a nuestras chicas y a seguir peleando por esta copa.