domingo, 29 de mayo de 2011

Pedras de Santiago 2 - O Val 2

- Pedras de Santiago: Sheila (Irea, min. 62), Pati, Amanda (Rocío, min. 53), Uxía, Leti, Nere, Boiro, Nati, Nerea, Candela, Carol (Pani, min. 46).

- O Val: Alexia, Verónica (Jessica, min. 62), Irene, Laura (Miriam, min. 46), Carolina, Isabel, Carmen, Paula, Beatriz, Eva, Laura.

- Colegiado: D. David Rosende Porto. No amonestó a ninguna jugadora a lo largo del encuentro.

Partido de vuelta de copa disputado en el campo de Santa Isabel, las cosas no empiezan bien, en el minuto 15 se adelanta el equipo visitante, centro que pasa por encima de la defensa y le cae a
una jugadora de O Val que marca ante la salida de Sheila. Pedras de Santiago intenta reaccionar y cuenta con un saque de esquina a los pocos minutos del gol pero el tiro de Pati lo detiene la portera y de nuevo sería O Val quien tendría una gran ocasión, sería en el minuto 19, nuestra defensa se duerme y el equipo visitante lo aprovecha para dar un pase a la espalda de la misma, lo coge una de sus jugadoras que ante la salida de Sheila se hace un auto pase pero demasiado largo y no lo logra alcanzar pero de todas maneras el balón sale rozando el palo. En el minuto 31 falta a favor de Pedras de Santiago que saca Nere, Pati en boca de gol golpea mal y para la portera. Cerca del final de la primera mitad contragolpe de nuestras chicas, Nati abre hacia Leti que tira pero el lanzamiento sale alto. La primera mitad no daría para mucho más por lo que el marcador no se movería.

Con el resultado de Pedras de Santiago 0 O Val 1 llega el descanso del encuentro.

En la segunda mitad parece que ambos equipos salen más enchufados al encuentro, sobre todo Pedras de Santiago puesto que nada más comenzar la segunda mitad se internan por banda derecha, centro atrás donde recoge Leti que tira a bocajarro y la portera detiene. Responde O Val, centro de derecha a izquierda, el balón le cae a la delantera que ante la salida
de Sheila pica el balón y se va demasiado alto. En el minuto 15 de la segunda mitad llegaría el gol del empate, falta a favor del Pedras de Santiago, Leti pelea el balón creando una indecisión entre la portera y la defensa y aprovecha el rechace para marcar. Rápidamente responde O Val con una buena ocasión en el minuto 2, balón a la espalda de la defensa pero nuestras chicas recuperan justo cuando la jugadora iba a encarar a Irea en el uno contra uno. En el minuto 25 se adelantaría en el marcador el equipo loca, tiro de Nerea casi desde el semicírculo que se cuela entre los tres palos con un poco de fortuna. En el minuto 31 Pedras de Santiago pudo sentenciar tras una combinación entre Leti, Nati y Nere que acaba con un tiro de esta última que se estrella en el larguero, por el contrario en el minuto 42 llegaría el definitivo 2 -2 de O Val, entran por la derecha y centran, nuestra defensa no logra atajar y el rechace le cae a una jugadora del equipo visitante que marca a placer.